Colheita de inverno: Vinícola Biagi abre vindima ao público

Evento será realizado nos domingos (30 de julho e 6 de agosto) e vai permitir que os visitantes participem da colheita das uvas

Fotografia: Divulgação
Redação

Redação

Localizada na Fazenda Cravinhos, na cidade de Serrana, a cerca de 20 quilômetros de Ribeirão Preto e 300 quilômetros de São Paulo, a Vinícola Biagi abre suas portas nos próximos dois fins de semana (30/07 e 06/08) para o público interessado e participar da vindima (colheita) de inverno da safra 2023.

Inaugurada em fevereiro, a vinícola montou uma programação que reúne uma experiência do campo à mesa. Pela manhã, os visitantes participarão de uma colheita da uva sangiovese. Após a passagem pelo vinhedo, um grupo irá preparar as uvas para a produção de uma geleia. Outra turma irá produzir a massa que será servida no almoço da Osteria, o restaurante do local, sob comando da chef Beatriz Nomellini. Os demais visitantes ficarão encarregados de realizar uma atividade com ervas aromáticas.

Durante essa experiência, a vinícola vai servir um espumante brut rosé, feito com Sangiovese. E na sequência da produção da massa, os visitantes poderão degustar alguns petiscos e seguir para o almoço. Cada convidado terá direito a uma taça do Pietro, vinho também produzido com as uvas Sangiovese da vinícola.

O cardápio do almoço inclui queijos, charcutaria, focaccia, antepastos e geleias. O prato principal será a massa produzida na oficina, com molho pomodoro e basilico ou nata com ervas. As opções de carne para acompanhar serão frango crocante envolto em presunto cru ou ossobuco arrosto. Para sobremesa, panna cotta com a geleia de uva produzida na vivência.

Os interessados em participar devem fazer as reservas pelo WhatsApp (16) 98843-4976. O evento será limitado a 30 pessoas, a o custo individual será de R$ 300,00.

Serviço:

Vindima de inverno 2023 – Vinícola Biagi
Onde: Fazenda Cravinhos (Rodovia Angelo Cavalheiro, km 1,3, saída de Cravinhos para Serrana)
Quando: domingo (30/07 e 06/08), das 10h às 15h.
Como: agendamento, (16) 98843-4976 ou osteria@vinicolabiagi.com.br
Mais informações: @vinicolabiagi