Taste São Paulo Festival: maior e em novo endereço

Com 120 atrações gastronômicas, evento chega ao Parque Villa-Lobos, com seis dias de programação entre 18 e 27 de agosto

Fotografia: Divulgação
Redação

Redação

Passado o primeiro fim de semana, a sétima edição do Taste São Paulo Festival ocupa novamente o gramado do Parque Villa-Lobos, seu novo endereço – as seis edições anteriores do evento foram realizadas no Clube Hípico de Santo Amaro –, entre os dias 25 (sexta) e domingo (27).

Entre restaurantes, bares e experiências, o festival aglutina 120 opções gastronômicas e 160 aulas com chefs, workshops e outras atividades. O jornalista Luiz Américo Camargo, curador gastronômico, selecionou cerca de 30 restaurantes e bares, que colocam à venda, cada um deles, três pratos ou drinques que simbolizam seus estabelecimentos, além de uma sugestão desenvolvida exclusivamente para o evento. Estão presentes casas como NB Steak, Baru Marisqueria, Fasano Le Jazz, Mocotó e Ping Yang, entre 31 estabelecimentos. Os preços dos pratos variam de R$ 20,00 a R$ 45,00.

Estão disponíveis também cinco áreas de conhecimento, onde acontecem aulas e palestras: Fire Pit (onde o público assiste aos chefs cozinhando na brasa, com receitas que vão muito além do churrasco, Papo de Cozinha (os participantes têm a chance de preparar pratos sempre muito bem escolhidos, levando essa experiência para o seu dia a dia), Adega Taste (espaço para degustar bebidas em aulas com um time de sommeliers além de masterclasses de drinques), Papo The Bar (mixologistas ensinam misturas e técnicas incríveis para o preparo de drinques) e Espaço Gourmet (onde aprendem receitas elaboradas usando ingredientes simples e práticos).

Ingressos a partir de R$ 65,00.

Serviço:
Taste of São Paulo

Quando: 25, 26 e 27 de agosto (sexta-feira a domingo)
Onde: Parque Villa-Lobos (Avenida Professor Fonseca Rodrigues, 2001 - Alto de Pinheiros, São Paulo)
Como: Informações e ingressos: https://brasil.tastefestivals.com/