São Paulo sedia a 5ª maior feira de panificação do mundo

Fipan acontece de terça (25) a sexta (28) e terá 400 expositores dos setores de panificação, confeitaria e food service

Fotografia: Divulgação
Redação

Redação

Considerada o quinto maior evento de panificação e confeitaria do mundo, a Feira Internacional da Panificação (Fipan) regressa ao Expo Center Norte, em São Paulo, entre os dias 25 e 28 de julho. O evento é idealizado e promovido pelo Sampapão, entidade que representa o setor de panificação e confeitaria de São Paulo.

E esta edição da Fipan vem batendo todos os recordes: serão 400 expositores, com 500 marcas de produtos voltados à panificação, confeitaria e food service sendo apresentados ao público, que deve reunir profissionais desses setores – entre panificadores, chefs, padeiros e confeiteiros, por exemplo.

Entre os destaques do evento estão a Arena do Pão, a Arena do Confeiteiro, a FIPAN Pizza e a Estação Café. A Arena do Pão, aliás, receberá o Campeonato Nacional de Panificação, que elegerá o Melhor Padeiro do Brasil, seguindo regras internacionais. Serão oito competidores, selecionados entre 150 participantes do Rio de Janeiro, de Curitiba, Recife e de São Paulo. Os pães serão julgados nas categorias Pão Saudável, Brioche, Croissants, entre outros. E o vencedor irá para a IBA, a maior feira de panificação do mundo, que acontecerá na Alemanha, em outubro.

Nos três primeiros dias, o Congresso FIPAN, com palestras que interessam a todo o setor de alimentação, completa a programação.

Mais informações em: https://fipan.com.br/