Durante um mês, de 11 de abril a 11 de maio, acontece a 34ª edição da São Paulo Restaurant Week. O evento, em que os restaurantes criam menus especiais a preços promocionais, que incluem entrada, prato principal e sobremesa, cresceu e tem mais de duzentas casas participantes, de diferentes vertentes gastronômicas, instaladas na Grande São Paulo. São exemplos o Terraço Jardins (do Hotel Renaissance), o Aguzzo Cucina (italiano), o Marialva (português) e o Vicky Barcelona (ibérico), que apresenta, por exemplo, um arroz de pato com toque amazônico entre as sugestões do menu premium.
No festival, há quatro opções de cardápio, para almoço e jantar, e os restaurantes têm a liberdade de participar desses dois turnos, ou de um apenas, e com um ou dois cardápios, respectivamente:
Menu RW: R$ 54,90 almoço; R$ 69,90, jantar
Menu +Plus: R$ 68,90, almoço; R$: 89,90, jantar
Menu Premium: R$ 89,00, almoço; R$ 109,00, jantar
Menu Diamond: R$ 109,00 (almoço)
Para conferir a lista completa de casas participantes e garantir a reserva, confira: https://restaurantweek.com.br/