Taste of São Paulo
Em sua sexta edição em São Paulo, o evento, que surgiu em Londres e acontece também em diversas cidades pelo mundo, traz boas novidades entre os chefs, bares e restaurantes presentes. Entre elas, os empreendimentos da chef Renata Vanzetto, o Barú Marisqueria, o Palácio Tangará, a Casa Rios e a dupla Vista + Selvagem. Também estão confirmados os já clássicos do festival: NB Steak, Maremonti e Fasano.
Onde: Clube Hípico de Santo Amaro (Rua Visconde de Taunay, 508, Vila Cruzeiro, São Paulo.
Quando: 12, 13, 14, 19, 20 e 21 de agosto
Quanto: a partir de R$ 50,00
Como: https://www.eventim.com.br/artist/taste-of-saopaulo/
Rio Gastronomia
Realizado há doze anos, o evento retorna com shows, aulas com chefs renomados e feira gastronômica, é claro. Entre as novidades desta edição está o paulistaníssimo Hot Pork, dos chefs Janaína Rueda e Jefferson Rueda, alé do 74Restaurant, vindo diretamente de Búzios, sem contar os novos Babbo Osteria e Brewteco+Rufi. Casas tradicionais também têm presença certa, a exemplo do Giuseppe Grill, do Irajá, do ¡Venga!, Casa Villlarino e do Angu do Gomes. O line-up musical, por sua vez, traz artistas como Elba Ramalho e Frejat.
Quando: 11, 12, 13, 14, 18, 19, 20 e 21 de agosto
Onde: Pião do Prado, Jockey Club Brasileiro (Praça Santos Dumont, 31, Gávea, Rio de Janeiro)
Quanto: a partir de R$ 40,00
Como: ingressos à venda em https://www.ingressocerto.com/rio-gastronomia