Com o objetivo de apresentar pequenos produtores, o festival gastronômico Comida de Herança reunirá neste fim de semana (20 e 21 de agosto), no Museu da Imigração, cerca de 50 expositores de alimentos e bebidas, além de artesãos.
Os visitantes provar pratos elaborados com alimentos de diferentes regiões do Brasil e do mundo, que hoje se destacam por sua inovação em áreas gastronômicas com heranças culturais de diferentes partes do planeta. Para tanto, a curadoria do Festival selecionou produtores que tenham, na cadeia produtiva, práticas sustentáveis, de reuso e reciclagem, além da preocupação com a procedência dos insumos e com o fazer manual.
O evento se junta com a FIC - Feira de Intercâmbio e Criatividade, que promove o desenvolvimento do mercado de pequenos produtores. Estão presentes, por exemplo: Bam Café, Cuscuz da Malu, Queijaria Rima, Fazenda Carnielli, Artesanal Pães, Beeliving, Geleiaboa, Sarunna, entre outros.
SERVIÇO:
COMIDA DE HERANÇA - FESTIVAL DE GASTRONOMIA
Museu da Imigração do Estado de São Paulo
Rua Visconde de Parnaíba, 1316, Belém, São Paulo
Dia 20 e 21 de agosto, das 10h às 18h