Morre o restaurateur Edrey Momo, da 1900 Pizzeria

Além de comandar a marca, empresário trouxe ao Brasil a Tasca da Esquina, em parceria com o chef Vitor Sobral

Fotografia: reprodução Instagram
Redação

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Morreu no sábado, 11 de janeiro, em São Paulo, o restaurateur Edrey Momo, aos 55 anos, vítima de ataque cardíaco.

Momo foi um dos grandes protagonistas da gastronomia paulistana. Ao lado do irmão, Erik Momo, assumiu a gestão da rede de pizzarias 1900, fundada por seu pai, e comandou a expansão que a transformou em uma das mais sólidas marcas do setor.

Trouxe para São Paulo outra grife gastronômica de sucesso, essa em sociedade com o chef português Vitor Sobral: a Tasca da Esquina, uma das excelentes casas de culinária lusitana na cidade, assim como a Padaria da Esquina.

Edrey Momo será sempre lembrado também por sua atuação em favor dos empreendedores da gastronomia, especialmente à frente do movimento Gastronomia Viva, na busca por melhores condições e oportunidades justas para o desenvolvimento de toda a cadeia da alimentação fora do lar.

O empresário deixa dois filhos.