Entre os dias 25 e 28 de maio, a Japan House São Paulo recebe a experiência imersiva The House of Suntory Experience - The Nature and Spirit of Japan, com jantares especiais pontuados pela alta gastronomia jo Japão, bem como pela coquetelaria e a arte.
Assinados pelos chefs Telma Shiraishi (do Aizomê, na foto), Edson Yamashita (Ryo Gastronomia), Rafael Aoki (Quincho) e Marcio Shihomatsu (Shihoma Pasta Fresca), os menus degustação terão quatro tempos e serão harmonizados com coquetéis feitos com os destilados da marca The House of Suntory, como a vodca Haku.
A criação de coquetéis para harmonização de todas as etapas está a cargo de Yasmin Yonashiro, especialista em bebidas asiáticas, e Rodolfo Bob, consultor de mixologia. A seleção dos destilados base contou com a consultoria de Maurício Porto, especialista em uísque e proprietário do Caledônia Whisky & Co.
Uma experiência sensorial com interações visuais, sonoras, táteis, olfativas e gustativas aliadas à complexidade dos destilados da marca completam o programa.
Serviço:
The House of Suntory Experience - The Nature and Spirit of Japan
Data: 25 a 28 de maio de 2023
Horário: 19h30
Local: Japan House São Paulo (Avenida Paulista, 52, 1º andar)
Ingressos: https://www.ingresse.com/the-house-of-suntory-experience
Valor: R$ 1.200,00 por pessoa
Informações: https://thehouseofsuntoryexperience.com