House of Suntory

Entre os dias 24 e 27 de abril acontecerá na Japan House SP a 2ª edição do The House of Suntory.

Redação

Redação

Sob o tema Monozukuri, Omotenashi, Monogatari (Fazer, Servir e Compartilhar), a marca convidou quatro especilaistas para conduzir os participantes ao longo da noite. Telma Shiraishi, embaixadora da culinária japonesa e chef do restaurante Aizomê, Maurício Porto, especialista em whisky e fundador do Caledonia Bar, o mixologista Rodolfo Bob, e a especialista em omotenashi e sommelière, Yasmin Yonashiro serão os responsáveis por mostrar na prática o fazer com precisão, presença, paciência e disciplina japonesa (monozukuri), a hospitalidade que antecipa necessidades, atenta aos mínimos detalhes superando expectativas (omotenashi) e, por fim, a arte de contar histórias e compartilhar ensinamentos (monogatari).

Os convidados serão recepcionados e, em seguida, serão encaminhados para o momento Monozukuri - representado por uma autêntica masterclass do portfólio de whisky japonês, elaborada por Mauricio Porto, com degustação dos rótulos Yamazaki Distiller Reserve, The Chita, Hakushu Distiller Reserve e Hibiki.

No Omotenashi, a chef Telma Shiraishi irá servir o jantar, em 3 etapas, com primeiro prato, segundo prato e sobremesa, todos harmonizados com drinks especialmente criados para a experiência, idealizados por Yasmin Yonashiro e Rodolfo Bob.

Para encerrar a noite, o Monogatari convida todos a vivenciarem a modernidade da coquetelaria japonesa, celebrando em um ambiente disruptivo com o drink de Roku Gin, e Haku Vodka.

Mais informações e os ingressos podem ser adquiridos em https://thehouseofsuntoryexperience.com