#Fica a dica: beba duas taças, ganhe a terceira

No Clos Bistrô e Bar de vinho, às terças-feiras, o cliente que consumir duas taças de de alguns dos 140 vinhos disponíveis, ganha a terceira

Redação

Redação

Sob o comando da chef Elisa Fernandes e do restaurateur e importador de vinhos Guilherme Mendes, da VinhoMix, o Clos Bustrô e Bar de vinho tem uma bem diversificada carta da bebida, com 140 rótulos de diversos países, a imensa maioria com uma pegada mais alternativa e com serviço tanto em garrafa como em taças. São brancos, tintos, pet-nats, vinhos laranjas e espumantes elaborados de acordo com a vinicultura orgânica e biodinâmica, e disponíveis com exclusividade na casa. As taças custam a partir de 45 reais e as garrafas parte de 190 reais.


Para quem quiser conhecer esse nicho de vinhos em companhia de recitas como o pithivier, uma espécie de torta com massa folhada e, na versão de Elisa, recheada com mandioquinha, couve e costela, a dica é aparecer no Clos às terças, quando, a cada duas taças de vinho consumidas, o cliente ganhar uma terceira de cortesia. Entre esses rótulos estão, por exemplo, o argentino Chinchero Cabernet Franc e o Domaine Zélige-Caravent Marie Galante 2018; produzido na região do Languedoc-Roussilon, no sul da França, com a uva Cinsault.


Clos - Bistrô e Bar de vinho
Rua Girassol, 310, Vila Madalena, São Paulo (SP)