Depois de um período de dois anos, devido à pandemia, a chef Janaína Torres Rueda promove a décima edição da festa “Águas de Janaína”, em frente ao seu Bar da Dona Onça, localizado no icônico edifício Copan, no centro de São Paulo. Na terça, 11 de abril, partir das 17 horas, Janaína recebe os convidados – a festa é aberta ao público – para o evento, que este ano celebra o 15º aniversário do Bar da Dona Onça.
No evento, Janaína venderá petiscos como o minicuscuz de sardinha, o minicuscuz vegano, a moqueca de peixe, o caldo de sururu, o pastel de bobó de camarão, a porcopoca, as batatas chips do Hot Pork e, de sobremesa, o bolo de abacaxi com coco. Os preços variam entre R$ 15 e R$ 36. A chef Carmem Virgínia, chef do Altar Cozinha Ancestral (Recife), também estará presente.
Na programação musical, estão previstos shows do cantor Otto, da cantora Marina Melo e dos sambistas Elizete Rosa, Nãnãna da Mangueira, além do duo Teleu & Sanvita. Thobias da Vai-Vai estará acompanhado da bateria e as baianas da escola de samba. Outro grupo presente é o Afoxé Ogbon Obá.
Ao fim do evento, Janaína conduzirá a tradicional lavagem da calçada em frente ao Bar da Dona Onça, com flores e águas de cheiro.
Vai lá:
Águas de Janaína - Bar da Dona Onça
Data: 11 de abril (terça), a partir das 17h
Avenida Ipiranga, 200, lojas 27/29, centro
Telefone: (11) 3257-2016
Site: bardadonaonca.com.br