E lá vamos nós: Fôrno realiza 2ª edição da Pastrami Week

Chefs Benny Novak, Checho Gonzales e Ariel Argomaniz, vindo de Buenos Aires, são os convidados do evento, que acontece de 14 a 19 de janeiro na casa paulistana

Fotografia: Divulgação
Miguel Icassatti

Miguel Icassatti

Capitaneado pelo chef Fih Fernandes e o restaurateur Gabriel Prieto, o restaurante Fôrno prepara de 14 a 19 de janeiro, a segunda edição da “Pastrami Week”, com uma agenda dedicada a uma das especialidades da casa, o pastrame – por mês são produzidas três toneladas do defumado.

A novidade desta temporada é a oferta de pratos assinados por três chefs convidados, que estarão na casa nesse período, sempre a partir das 18h: Benny Novak (Ici Bistro e Tappo Trattoria), que apresenta o sanduíche de pastrami de porco com curry, coleslaw e picles de couve-flor; Checho Gonzales (Mescla) criou o sanduíche de pastrami de cordeiro, com creme de amendoim picante e picles de maxixe com ervas; e o cozinheiro e açougueiro argentino Ariel Argomaniz (Amics Carnes, de Buenos Aires, na foto) traz um choripán de pastrami com chimichurri e picles de jalapeño y pimentas com salada criolla.

Os preços dos pratos variam de 45 a 69 reais.

Serviço:

FÔRNO - Pastrami Week, de 14 a 19 de janeiro
Rua Cunha Horta, 70, Vila Buarque, tel. (11) 2645-9499
@forno_sp