Dinner in the Sky chega ao Rio de Janeiro

Experiência gastronômica a 50 metros de altura pode ser visitada até dezembro

Fotografia: Divulgação
Redação

Redação

Depois de ter recebido centenas de comensais na região do Parque do Ibirapuera, em São Paulo, o Dinner in The Sky chega ao Rio de Janeiro com serviço aberto ao público até 18 de dezembro. Trata-se de uma experiência gastronômica que acontece a 50 metros de altura (equivalente a um prédio de 13 andares), com menus assinados por diversos chefs – da temporada paulistana participaram, por exemplo, Thomas Troisgros, Guga Rocha, Oscar Bosch e Felipe Schaedler.

Criada e produzida pela Benji Fun, na Bélgica, a plataforma possui certificação de segurança do TÜV(Technischer Überwachungsverein), um dos mais rigorosos da categoria, e será instalada na varanda do Vivo Rio. A plataforma tem capacidade para atender até 22 pessoas simultaneamente e irá funcionar de quinta a domingo, para brunch, almoço, coquetel, happy hour (sunset) e jantar, com duração de 40 a 70 minutos. O valor do menu completo inclui as refeições e as bebidas.

Para 2023, estão confirmadas temporadas em Belo Horizonte (abril e maio) e Brasília (junho e julho).

Serviço:

Dinner in the Sky - Temporada Rio de Janeiro
Quando: De 5ª a domingo, subidas das 10h às 21h30; até 18 de dezembro
Onde: Varanda do Vivo Rio (Avenida Infante Dom Henrique, 85, Parque do Flamengo)
Quanto: Brunch (40 min), R$ 350,00 a R$ 400,00 / Almoço (50 min), R$ 400,00 a R$ 440,00 / Coquetel (40 min), R$ 350,00 a R$ 420,00 / Sunset (55min), R$ 450,00 a R$ 500,00 / Jantar (70 min), R$ 600,00
Vendas e mais informações pelo SITE