Benny Novak, Dagoberto Torres, Edinho Engel, Flavio Trombino, Giovanna Grossi, Henrique Schoendorfer, Luca Gozzani, Lucas Corazza, Janaina Torres Rueda (foto), Jefferson Rueda, Marcelo Correia Bastos, Monica Rangel, Paula Labaki, Pier Paolo Picchi, Raul Lemos, Renata Vanzetto, Renato Carioni, Roberto Ravioli, Tatiana Szeles, Telma Shiraishi, William Ribeiro. Esses são alguns dos 100 – isso mesmo, cem! – nomes do primeiro time da gastronomia nacional, entre chefs, bartenders, baristas e sommeliers, que foram recrutados pelo chef Eudes Assis, do restaurante Taioba, para a 11ª edição do Arraial Gastronômico do Projeto Buscapé.
Cada vez mais tradicional e aguardado pela comunidade local – que em fevereiro passado foi muito impactada pelos deslizamentos devido ao maior temporal das últimas décadas na costa sul de São Sebastião –, o evento beneficente passou a integrar o calendário oficial do município e vai acontecer no campo de futebol de Cambury (Rua Tupã, 80), entre sexta (28) e domingo (30), a partir das 19 horas.
Esses grandes profissionais da gastronomia brasileira venderão pratos a preços populares e a renda do evento será 100% revertida para o Projeto Buscapé, uma organização não-governamental que ampara 170 crianças em situação de vulnerabilidade na cidade e que tem Eudes Assis como vice-presidente.
Mais informações em @projetobuscape