O chef Lúcio Vieira, do Lilia, nunca escondeu que a principal referência que tem na gastronomia é o colega e amigo Checho Gonzales, boliviano radicado no Brasil, que hoje comanda o paulistano Mescla, e com quem trabalhou anos atrás no Zazá Bistrô. Pois no próximo dia 17 de outubro, terça-feira, Lúcio receberá Checho para um promissor jantar a quatro mãos, no casarão da rua do Senado, no Centro do Rio, onde fica o Lilia.
Confira o menu da noite 17/10:
Quenelle de lentilha - R$37 (na foto)
Lula recheada - R$46
Cordeiro em nogada - R$60
Peixe, vinagrete de azeitona e leite de castanhas - R$80
Arroz de camarão, cogumelos e lula - R$92
Sobremesa
Três leches - R$ 45
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Serviço:
Lilia Restaurante
Rua do Senado, 45, sobrado - Lapa
Rio de Janeiro
Reservas: (21) 3852-5423 e 98777-5660 (whatsapp)
Jantar com Checho Gonzales: terça, 17/10, de 19h30 às 22h30.