Sala de Provas: Carmim
Rui Veladas e Tiago Garcia são convidados de Alexandre Lalas nesta Sala de Provas com a Carmim, cooperativa alentejana reconhecida pela alta qualidade e ampla gama dos vinhos que produz.
Rui Veladas e Tiago Garcia são convidados de Alexandre Lalas nesta Sala de Provas com a Carmim, cooperativa alentejana reconhecida pela alta qualidade e ampla gama dos vinhos que produz.
Uma vinícola que nasce de uma história de amor. Conheça a Cortes de Cima, neste Sala de Provas com Anna Jørgensen
Domingos Soares Franco conta tudo sobre Vinhos de Talha, a José de Sousa e o Alentejo em um papo descontraído e informativo com Alexandre Lalas neste Sala de Provas mais que especial.
Com Gérman Di Cesare.
No segundo episódio, a partir da cidade de Santarém se parte à descoberta dos vinhedos de João Barbosa e da Adega do Cartaxo.
Uma sala de provas especial com Mariana Roque do Vale e Sara Matos, da Casa Clara, vinícola de Clara Roque do Vale, onde as mulheres dão as cartas.
No Tejo também há classicismo. A Quinta do Casal Branco e a Casa do Cadaval são duas das vinícolas mais charmosas da região, que aliam história e contemporaneidade.
O enólogo Óscar Gato apresenta a tradicional Adega de Borba em mais este capítulo do Sala de Provas - Especial Alentejo.
A viagem por paisagens, património, vinhedos e vinícolas do Tejo continua. Dessa vez, os sommeliers DipWset Guilherme Corrêa e Igor Beron visitam Casal da Coelheira e
Uma conversa com João Maria, filho do enorme JPR, sobre tradição, evolução e futuro do Alentejo
A viagem por paisagens, património, vinhedos e vinícolas do Tejo continua.
A viagem por paisagens, património, vinhedos e vinícolas do Tejo continua.
A viagem por paisagens, património, vinhedos e vinícolas do Tejo continua.
A Herdade do Mouchão é sinônimo de tradição. Uma das mais icônicas de Portugal, a adega é como uma viagem ao tempo. Ali ainda se faz vinho como no começo do século XX.
O seriado “Dois Brasileiros à Descoberta do Tejo”, com os sommeliers Guilherme Corrêa e Igor Beron (Dip WSET), é uma viagem pelo Tejo.
Um papo franco com uma das mais importantes chefs da atualidade
Conheça a trajetória deste chef brasileiro estrelado na Europa
Conheça os vinhos e a história de um dos pioneiros do Planalto Catarinense
Os vinhos e a história de uma das mais emblemáticas vinícolas do Brasil
Marcos Lima, sommelier da importadora, apresenta 4 rótulos do portfólio da casa
A tecnologia na gastronomia pós-Covid
Os vinhos e a história apaixonante de Marina Santos
Um bate-papo com esta produtora biodinâmica do Dão que apresenta três rótulos e fala sobre a história e a biodinâmica.
Uma conversa com Paulo Laureano, um dos grandes nomes da enologia e vitivinicultura alentejana
A alma e os vinhos de um ícone alentejano
O enólogo da FEA fala sobre Évora, sustentabilidade e muito mais
Os vinhos e a história de um ícone alentejano
Sustentabilidade social, enologia, viticultura e muito mais neste papo com um grande produtor alentejano
Enóloga do Esporão fala sobre biodiversidade e muito mais
Rocim, Vinhos de Talha, Alentejo e muito mais
Os vinhos e as histórias de três pequenas e artesanais vinícolas gaúchas
Conheça esta vinícola mendocina com DNA francês, pioneira em agricultura orgânica na região
Uma conversa sobre o mercado brasileiro de vinhos pós pandemia.
Mais do que um restaurante, um destino turístico do Rio de Janeiro
É o líder da principal importadora de vinhos portugueses no Brasil, a Adega Alentejana.
Descubra um pouco dos encantos de um dos mais fascinantes países do mundo
Uma conversa com o crítico gastronómico mais respeitado do Brasil.
Jornalista e crítico gastronómico. É um autêntico embaixador da gastronomia de botecos.
Vinho, gastronomia, futebol e música. O Rio de Janeiro do editor da Gula
Conheça os segredos das ostras catarinenses
Um dia com o chef de um dos mais prestigiados restaurantes cariocas
É um dos mais conceituados chefes de cozinha do estado de Minas Gerais.
Em 2020, a icônica Gula celebra 30 anos de existência.
LH Zanini e Daniel Dalla Valle debatem uma das melhores safras de sempre no Brasil
GULA foi a campo nas ruas da Cidade Maravilhosa em busca do bolinho de bacalhau perfeito.
Gabriela Mascioli, Alberto Weisser e Luís Patrão apresentam as novidades dos Coelheiros
GULA degusta os vinhos de uma das mais cultuadas vinícolas brasileiras