Esta é uma receita que faz a gente sonhar acordado: Bolo de Banana Integral com Calda de Chocolate da Nathalie Passos, do carioquíssimo Naturalie. E o melhor: dá pra comer sem culpa.
Bolo de Banana Integral com Calda de Chocolate
Ingredientes:
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de farinha integral
1 xícara de aveia fina
1 colher de sopa de fermento
2 ovos
6 bananas prata bem maduras
1 xícara de óleo de coco
1 colher de sopa de chia
Calda de chocolate*
Modo de preparo:
Bata no liquidificador os ovos, as bananas e o óleo de coco
Em um bowl, misture bem o açúcar mascavo, a farinha integral, a aveia e o fermento. Em seguida adicione a mistura batida no liquidificador
Em um tabuleiro untado com óleo de coco e farinha integral, adicione a massa da torta e finalize polvilhando chia por cima
Deixe assar por 30 minutos no forno de 180 graus
*Calda de chocolate
Ingredientes:
2 xícaras de chocolate meio amargo picado para cobertura
1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo baixo, derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o óleo de coco. Misture
Coloque a cobertura de chocolate ainda quente sobre a torta